文章
  • 文章
  • 产品
搜索

|   中文简体   |   English   |

集团概况

永成集团(香港)有限公司


永成集团(香港)有限公司成立于2003年,是一家集设计、开发和生产与一体的加工企业,着力于为全球各大运动品牌提供深加工服务。

总公司下辖:

中国(东莞)永隆鞋材开发中心

越南(胡志明市)永好责任有限公司

印尼(雅加达)永威印刷有限公司

其中,越南永好责任有限公司是越南境内首个获得adidas T1.5认证的中国企业,也是胡志明市最早实现加工与深加工为一体的厂商之一,目前厂区员工超过1500人。

公司通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,ISO14001:2004环境管理体系认证。严格的品质把控和科技、环保、健康的经营理念使公司备受国际知名品牌的青睐。目前已获得adidas、Under Armour、Puma、Disney、Mizuno以及Reebok等国际品牌的认证,并为其长期提供优级研发和量产服务,产品远销欧美日等世界各地。产品技术可用于鞋帽、书包、背包、手袋、服饰、商标、织带等多个细分系列的加工服务。

W800_1.jpg

「顶尖技术」领航先锋

数码印刷、升华转印、镭射切割、熔断热压、发泡印刷、3D立体印刷、高频模切及压痕等。公司设备精良,配套齐全,技术成熟,是实体印刷业的先锋。可服务各类鞋材、服装、箱包等产品,为满足客户的高质量要求提供了硬件保障。

同时,我们拥有一大批高素质、高水准的专业技术人才。公司技术力量雄厚,有从绘稿、网版制作、模具制作、调色到印后处理的全过程的自主生产能力。可在各种PVC、PC、TPU、真皮、人造皮、翻毛皮、无纺布、织带、鞋材、手袋甚至玻璃上进行高解析度的印刷;在各种水性、油性的走台丝印方面积累了丰富的经验,在同行业中享有盛誉;其中,公司最大的生产工厂设立在越南胡志明市。越南永好分公司是胡志明市第一家做数码印刷的的加工厂。扎根越南十余年,以精湛的技术,优质的出品和顶尖的团队赢得众多世界品牌的认证和赞许。

W800_2.jpg

「儒家精神」引领发展

永成集团一直以儒家精神“上善若水,厚德载物。”为经营理念。本着“诚信、创新、共享”的发展主旨建立公司与顾客的互信桥梁。公司拥有高水准的质量管理体系,雄厚的技术力量和对生产品质进行严格把控,力求每一个产品都能帮助客户实现最大的价值。并以快速、优质、专业的售后服务来回报客户对公司的支持。

W800_3.jpg

「以仁育人」以德育才

对公司同仁一直以“重品德,重教育,重才能”的思想育才。从机制系统管理向素质自律文化管理发展。公司的高层领导曾为北京大学,清华大学客座讲师。十分注重人才的激励和培养。良好的福利待遇,完善的晋升机制,人性化的企业文化建设,成为同行业的领航者。

公司放眼全球业务,目前正在高速发展中。为员工提供广阔的发展平台和成长空间。

W800_4.jpg

「如松助学」回馈社会

致力企业发展,真情回报社会。任何一个企业的发展离不开社会的进步。永成集团时刻牢记承担社会责任,不忘回馈社会。公司出资赞助过越南、印尼、东莞和湖南等多个政府及民间组织的社会公益慈善活动。并加入湖南“如松助学”计划,八年来与同行一起资助全县的孤儿入学以及生活,获湖南蓝山县评为慈善企业。

W800_5.jpg


永成集团(香港)有限公司

Yongcheng International Group (HK) Co.,Ltd


越南(胡志明市)永好责任有限公司

Vietnam Yunghao Co.,Ltd

印尼(雅加达)永威印刷有限公司

Indonesia PT.Yong Wei Printing Co.,Ltd

中国(东莞)永隆鞋材开发中心

China Wing Lung Shoes Development Center
联系我们

香港九龙湾宏光大道1号亿京中心A座

johnnywen@yongcheng.hk

+0084 0274-3881010


扫一扫关注小程序

扫一扫关注公众号

技术支持: 「壹六捌」信息科技 | 管理登录