文章
  • 文章
  • 产品
搜索

|   中文简体   |   English   |

中国(东莞)永隆鞋材开发中心

中国(东莞)永隆鞋材开发中心成立于2002年,位于中国制造业名城-----东莞。 我司的经营宗旨:质量第一,低成本高效率。 我司主要经营:鞋垫、鞋材、鞋模。 最新防臭PU鞋垫和透气PU鞋垫材料Aurerught,主要功能有:防霉抗菌、透气吸汗、耐水洗、不变形、止滑耐磨、舒适除臭、慢回弹等,可做任何颜色,0-40AskerC硬度,易加工成型,且不需底布。


模具制造:专业从事2D、3D设计;各种橡胶、EVA小发泡模具;热 压、冷压、及各种模具制品成型,机电配件产品之CNC数控车洗加工,产品远销世界各国。 代理美国ROGERS公司功能性材料PORON,它具有高吸震\高弹性\慢回弹等功能 生产销售各种专业鞋类配套鞋垫鞋材及商超专卖单包鞋垫成品! 与我司建立合作关系的国内外贸易商、鞋厂、品牌商已达百家;承蒙各方客户支持与关怀,我司目前正处于 快速发展阶段,永隆人秉持质量第一,低成本高效率为业界提供优质快捷的服务,欢迎各界朋友前来参观指导。

印尼(雅加达)永威印刷有限公司

印尼(雅加达)永威印刷有限公司是越南境内首个获得adidas T1.5认证的中国企业,也是胡志明市最早实现加工与深加工为一体的厂商之一,目前厂区员工超过1500人。

公司通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,ISO14001:2004环境管理体系认证。严格的品质把控和科技、环保、健康的经营理念使公司备受国际知名品牌的青睐。目前已获得adidas、Under Armour、Puma、Disney、Mizuno以及Reebok等国际品牌的认证,并为其长期提供优级研发和量产服务,产品远销欧美日等世界各地。产品技术可用于鞋帽、书包、背包、手袋、服饰、商标、织带等多个细分系列的加工服务。

永成集团(香港)有限公司

Yongcheng International Group (HK) Co.,Ltd


越南(胡志明市)永好责任有限公司

Vietnam Yunghao Co.,Ltd

印尼(雅加达)永威印刷有限公司

Indonesia PT.Yong Wei Printing Co.,Ltd

中国(东莞)永隆鞋材开发中心

China Wing Lung Shoes Development Center
联系我们

香港九龙湾宏光大道1号亿京中心A座

johnnywen@yongcheng.hk

+0084 0274-3881010


扫一扫关注小程序

扫一扫关注公众号

技术支持: 「壹六捌」信息科技 | 管理登录