文章
  • 文章
  • 产品
搜索

|   中文简体   |   English   |

首页 >> 新闻动态 >>媒体报道 >> 新型样品,硅胶防滑印刷,遇光变色技术
详细内容

新型样品,硅胶防滑印刷,遇光变色技术

时间:2016-02-26     作者:Carmen【原创】   阅读

永成集团新改善的两项技术——硅胶防滑印刷,荧光色印刷。应用范围广,质量过硬,安全性高。

硅胶印刷无毒,环保,还具有很好的防滑性。用硅胶印刷做出来的鞋子,足球可以停在鞋子上。因此多应用在儿童鞋和球鞋领域。我们印刷出来的产品手感柔软细腻, 韧性好, 厚度均匀, 弹性佳,耐磨。

请注意,硅胶印刷要求底材不能含苯,所以目前只应用在网布和TPU上。

另一项技术更为独特。客户提供的普通材料,经过我公司的特殊加工。在强光的照射下立即变成七彩的荧光色。这一项技术用在衣服或者鞋子上,晚上过马路极大的提高安全性,降低车祸发生率。用在舞台服装上,在闪光灯下可体现独特的魅力。

这一项新技术由永成集团独立研发,目前只有我们一家鞋材加工厂能做。该项技术于2015年7月在adidas Vendor Fair获年度创新奖。


永成集团(香港)有限公司

Yongcheng International Group (HK) Co.,Ltd


越南(胡志明市)永好责任有限公司

Vietnam Yunghao Co.,Ltd

印尼(雅加达)永威印刷有限公司

Indonesia PT.Yong Wei Printing Co.,Ltd

中国(东莞)永隆鞋材开发中心

China Wing Lung Shoes Development Center
联系我们

香港九龙湾宏光大道1号亿京中心A座

johnnywen@yongcheng.hk

+0084 0274-3881010


扫一扫关注小程序

扫一扫关注公众号

技术支持: 「壹六捌」信息科技 | 管理登录