文章
  • 文章
  • 产品
搜索

|   中文简体   |   English   |

首页 >> 新闻动态 >>集团新闻 >> 2017感恩有你| 永成集团年终汇报 & 年度事件盘点
详细内容

2017感恩有你| 永成集团年终汇报 & 年度事件盘点

时间:2018-02-01     作者:Yonghao【原创】   阅读

2017年是永成集团历史上很重要的一年。通过优秀团队的一致努力,我们创立了一个又一个里程碑,获得了许多喜人的成绩。又到岁末,永成集团进行年终总结汇报。2017,感谢所有人的帮助,感恩一路有你同行!

yc001.webp.jpg

在1月12日的年终汇报中,永成集团总经理全方位地向大家分享本年度的得与失以及未来规划。回顾了永成15年的发展史,以及自身过去10年的变化。个人与公司共同成长,是最值得借鉴的职场生活。同时他还特别分享了今年的学习心得,其中包括台湾圆桌课程、上海罗辑思维跨年演讲、线上英语课及出国游学等。

yc002.webp.jpg

在场的干部们都听得聚精会神,彼此分享,收获满满。

yc003.webp.jpg

各部门反思了本年的工作并对2018进行合理规划。永成因你们而充满希望!


【2017年重要事件盘点】

01、获得adidas T1.5认证

yc004.jpg

10月14日,永成集团旗下的越南永好有限公司 成为越南境内首家获得adidas T1.5认证的工厂! 这一创举让所有永成人都十分骄傲与自豪!  


越南永好有限公司一直以来保持严于律己,志存高远和敢为人先的工作态度,使得厂区内的环境、安全、卫生、人权、福利等多方面均符合adidas全球统一的SEA标准。 同时也与多个全球著名品牌合作超过十年之久,是一家深得国际品牌信任,取得多项国际标准认证的运动鞋加工企业。


02、第一双成品鞋

yc005.webp.jpg

通过十五年的耕耘,永成集团已拥有一系列成熟的生产线,以及一大批高素质、高水准的专业技术人才。如今,我们涵盖的多项工艺和技术,已经能独立完成一双国际标准的运动鞋的生产制作。


30、越南新工厂落成

越南永好公司在平阳新区购买了一万三千平米的土地,并在该土地上兴建新厂房。一期工程已在2017年投入使用。二期工程也将在2018年4月份正式完工。届时,新永好将能容纳1500名员工。

yc006.webp.jpg

第一期工程中的两层厂房已率先投入使用。新永好能承接更大量的订单,更高效的分工合作,更具规模的大步新发展。

yc009.webp.jpg

新永好成立针车部,最高月产量近27万双。

一期工程中的四层办公楼也设计得非常美。狼性文化宣传随时可见。员工福利也新增了员工图书馆、咖啡吧休闲区、按摩椅、私家篮球场等。

二期工程中的三层车间也将在2018年的二月份完工。而其余的双层仓库、四层办公楼、新停车场及大食堂也将在4月投入使用。


04、印尼永威鞋舌产量突破150万双

yc014.webp.jpg

永成集团旗下的印尼永威有限公司同样为多个国际品牌长期提供优级量产服务,产品远销欧美日等世界各地。其中,adidas鞋舌是印尼永威最稳定的出品,在2017年的总出货量突破150万双!获得了喜人的成绩。


05、重要客人来访

2017年我们迎来了许多盼望已久的重要客人。感谢他们对永成集团的信任与支持,亲临公司为我们的工作进行指导和洽谈合作。

yc015.webp.jpg

钻石集团创始人兼董事长陈董、总经理及各级领导 

荣诚集团许执行长,EVM施总及各级领导

yc018.webp.jpg

来自俄罗斯的雪地鞋贸易商

yc019.webp.jpg

佳新公司李总 莅临指导

yc020.webp.jpg

富春林副总 莅临指导


感谢各位客户对我们的支持和认可,2018年我们一定会以更优越的成绩回报各位的信任!


永成集团(香港)有限公司

Yongcheng International Group (HK) Co.,Ltd


越南(胡志明市)永好责任有限公司

Vietnam Yunghao Co.,Ltd

印尼(雅加达)永威印刷有限公司

Indonesia PT.Yong Wei Printing Co.,Ltd

中国(东莞)永隆鞋材开发中心

China Wing Lung Shoes Development Center
联系我们

香港九龙湾宏光大道1号亿京中心A座

johnnywen@yongcheng.hk

+0084 0274-3881010


扫一扫关注小程序

扫一扫关注公众号

技术支持: 「壹六捌」信息科技 | 管理登录