文章
  • 文章
  • 产品
搜索

|   中文简体   |   English   |

首页 >> 新闻动态 >>集团新闻 >> YCH 圣诞精彩集景
详细内容

YCH 圣诞精彩集景

时间:2019-12-25     【转载】

圣诞节(Christmas),又称耶诞节,译名为“基督弥撒”,它源自古罗马人迎接新年的农神节,与基督教本无关系。在基督教盛行罗马帝国后,教廷随波逐流地将这种民俗节日纳入基督教体系,同时以庆祝耶稣的降生。但在圣诞节这天不是耶稣的生辰,因为《圣经》未有记载耶稣具体生于哪天,同样没提到过有此种节日,是基督教吸收了古罗马神话的结果。

001.png

时间如白驹过隙,YCH很快又迎来了又一个圣诞,对于永成人来说,圣诞不仅意味着年终,更意味着硕果累累。今年,温总组织陆级越级管理干部,早早的就开始准备节日的到来,为我们的员工“送温暖”

002.jpg

2019,多了一双双新的面孔,强大了一级又一级强大的管理团队,有了你们的成长,YCH如此更加辉煌。

2行3格-2.jpg

一万个美丽的未来 ,抵不过一个温暖的现在。我们活着的每一天都在穿越时空、改写历史。珍惜当下,便是最伟大的超能力。一个人可能走得很快,但是一群人,才能走得更远。

 

003.jpg

如是说: 世界上本没有圣诞老人,所有的惊喜和礼物,都来自爱你的人。

Merry Chritmas to all of you ! 




永成集团(香港)有限公司

Yongcheng International Group (HK) Co.,Ltd


越南(胡志明市)永好责任有限公司

Vietnam Yunghao Co.,Ltd

印尼(雅加达)永威印刷有限公司

Indonesia PT.Yong Wei Printing Co.,Ltd

中国(东莞)永隆鞋材开发中心

China Wing Lung Shoes Development Center
联系我们

香港九龙湾宏光大道1号亿京中心A座

johnnywen@yongcheng.hk

+0084 0274-3881010


扫一扫关注小程序

扫一扫关注公众号

技术支持: 「壹六捌」信息科技 | 管理登录